Свод
Когда в беде по горло,
Не звать
На помощь слишком долго,
Сжимать
Кулак и бить без воли,
Бежать
На равных вместе с долей,
Кричать,
Когда совсем не больно,
Качать
Права свои нескромно,
Витать
В мечтах, когда нет слов,
Скрывать
Презренье и любовь,
Прощать
Предательство и ложь,
Спасать
Для «Книги красной» вошь,
Страдать,
Когда уж и без лупы
Понять
Легко, что было тупо,
И слишком глупо
Обвинять
Жизнь, что за грош!
Свидетельство о публикации №107041300179