Моему Другу!

В веселье другом быть
Заслуга в том невелика.
Попробуй в долг спросить,
И наживёшь себе врага.
НО бывает скажут вдруг,
Ну, правда, ни копья!
Но если хочешь, друг,
Я постараюсь для тебя.
И он последнюю рубаху
Отдаст без сожаленья.
С таким иди на плаху
Без всякого сомненья!


Рецензии