Чародейка
За тысячу вёрст, от Тамбовской губернии,
Живёт Чародейка Аннет.
Она, как и ты, ещё одинока,
Девятнадцати, от роду лет.
И также как и у тебя,
У неё «есть братья, но нет родных».
И разговоры-SMS,
Как крики душ немых.
И оба вы блуждаете в толпе,
Ты по дорогам, она в чатах.
И людям, до вас, дела нету,
Вас одиночество сжимает в лапах.
Но вы нашли, услышали друг друга,
Она конечно, просто прелесть.
А ты, романтик, из последних,
Она ж тебе, Благая Весть.
И веришь ты, что город Клин.
Не так уж мал, на самом деле.
Что скоро разглядит она ЕГО,
В своём застенчивом соседе…
13.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107041301770
Что-то вспомнились слова такой песни и хотелось бы, чтобы и у них закончилось - женятся:)!
С тёплой улыбкой:)
Настюлька 14.04.2007 17:58 Заявить о нарушении
Рябов Вова 18.04.2007 12:24 Заявить о нарушении