Любовь

Что есть любовь? Томление двух душ,
Недолгое, к несчастию, томление,
Все встречи, муки, горести разлук
И радость нового соединенья?

В любви - там место только для двоих,
И солнце для двоих, земля и небо,
И тот, кто не любил, любымм не был
Не знает этих истин прописных.

Для тех, кто любит- никаких помех
В природе никогда не существует,
Ну дождь-так дождь, а если снег-то снег
А если и метель- то просто смех!

Им только вместе быть необходимо,
Все остальное - это ерунда,
Им лишь бы не расстаться никогда,
И стать навек им существом единым

 20 марта 2007 года.


Рецензии