Котенок из московской подворотни

( Песня. Музыка Олега Певцова)

Над Питером февральская метель.
И ночь не назовешь еще короткой.
Месье, вы не уступите постель
Котенку из московской подворотни?

Еще бесценней хлеб и кров,
Когда измучен бездорожьем.
Он не представился, но может,
Его зовут Сама Любовь.


Он так устал товарищей искать.
Он стал давно доверчивым и кротким.
Месье, вы не хотите приласкать
Котенка из московской подворотни?

Ещё бесценней хлеб и кров,
Когда измучен бездорожьем.
Он не представился, но может,
Его зовут Сама Любовь.


С ладоней ваших ласку жадно пьет.
От корвалола нос смешно воротит.
Месье, не беспокойтесь : он уйдет,
Котенок из московской подворотни.

Ещё бесценней хлеб и кров,
Когда измучен бездорожьем.
Он не представился, но может,
Его зовут Сама Любовь.


Рецензии
Интересная композиция, интересно читается( навеяло БЕРНСА)! Питеру - вечный привет!

Фирмаоднодневка   14.04.2007 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание. Питеру привет обязательно передам в июле! Ни за что не забуду. :-)

Татьяна Ивановна Кузнецова   16.04.2007 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.