Мысли

Мысли - эти мысли,
Тревожат меня.
Слышу - эти визги,
Убивают, сжигают меня - дотла!

Не буду, нет не буду,
Я думать о них никогда,
Я знаю - эти люди,
Забудут меня навсегда!

Забудут меня навсегда!

Я растворяюсь в них!
Я превращаюсь в зло!
Я растворяюсь в них!
Я превращаюсь в зло!

Мысли, мысли, мысли!


Рецензии