Не могу забыть

Я, не могу забыть,
Твой взгляд, твои глаза.
И не могу убить наше пламя,
В наших сердцах.

Пусть мы с тобой,
Не умеем понимать,
Наши чувства, наше счастье,
Воспламенять!

Я, не смогу быть,
В твоём сердце, никогда,
И ты ведь помнишь что было,
В этих словах, и ты же знаешь...

Не будем вместе,
Не вижу взгляда,
Не будем чувства,
Воспламенять!


Рецензии