Нет крыльев

Холодный поцелуй,
В тот зимний вечер.
Короткий миг,
Первая встреча.

Пообещай никогда мне, не делать больно.
Ты же знаешь что у людей нет крыльев,
А без крыльев упасть и спотыкаться,
А без крыльев во лжи можно захлебнуться.

И снова начало, тебя коснулся,
И мир фантазий ко мне вернулся.
Как лепестком до кожи - тебя коснулся,
С таким цветком хочется быть, к нему тянуться.

Пообещай никогда мне, не делать больно.
Ты же знаешь что у людей нет крыльев,
А без крыльев упасть и спотыкаться,
А без крыльев во лжи можно захлебнуться.


Рецензии