Полёт Твоей Моей мечты

Тишина... Вечерний город,
Он не хочет ложиться спать,
Мир фантазий, мне здесь жарко,
Может это жизни отражение,
Может это головокружение,
Я... Лечу в твои мечты,
Я... Лечу в твои миры.

Но, мне нету места здесь,
Не здесь, не там!!!
Не здесь, не там!!!

Быть в полёте - твоей мечты!?
Быть в объятиях своих фантазий!
Я не знаю как по другому...
С улыбкой буду, дарить вам грёзы!
Музыка льётся и нам не поздно!
Никогда не поздно!

Бегут минуты, сквозь наши годы,
Нам не увидеть день прошлой моды,
Может в день плохой погоды, будешь дома,
Может в зеркало посмотришь и увидешь...

Я... Лечу в твои мечты,
Я... Лечу в твои миры.

Где-то я нашёл себе место,
И здесь и там!!!
И здесь и там!!!

В моём полёте - моих фантазий!
Уже в объятиях - предел мечтаний
Я так летел, почти у края...
С улыбкой буду, я плавить сердце! И...
Сердце бьётся под током мегагерцев!
ТЕБЕ ЖЕ МОЖНО! СОВСЕМ НЕ ПОЗДНО!


Рецензии