Пойми

Из лампы белый свет,
Вниз,
Ты сидишь один,
Ты в самом себе,
В сердце нету сил,
С болью в голове,
Взвесь свою печаль,
Найди её - люби.

Небо, солнца луч пронзил,
С болью в груди,
Ей не до тебя,
И она не для тебя.

Она не вспомнит тебя,
Не вспомнит тебя!!!
НАВЕЧНО ЭТО ПОЙМИ!

Из лампы белый свет,
Вниз,
Ты совсем один,
Ты в самом себе,
В сердце нету сил,
С болью в голове,
Взвесь свою печаль,
Найди её - пойми!

НАВЕЧНО ЭТО ПОЙМИ!
Пойми.


Рецензии