Краски смешались будто...

Краски смешались будто
Все было так изначально.
Мне стало очень трудно.
И невозможно печально.
Голос листвы на ухо:
"Бороться с собой не сможешь!"
Я закрываюсь наглухо,
Не надо меня тревожить!
Пока у нас все вначале,
Сломать,надломить несложно.
Нам Солнце опять прощает.
Без вариантов просто.
И будет снова как раньше,
Где нам по пути ненадолго.
Весеннее падшее знамя,
Огонь разливает по стеклам...


Рецензии