Расстояния, сны

Этот взгляд,
Этот взгляд - так меня пленил.
Этот взгляд,
Этот взгляд - так меня пленил.

---
Припев: "Вспоминаю, наслаждаюсь,
 Наслаждаюсь - тем мгновением...
 Забываю, разбиваю,
 Разбиваю - твоё сердце."
---

Всё суета, а может сон, и я развеян в твоих снах.
Развеян, год за годом!
Как жаль - остались лишь сны,
Как жаль - остались лишь сны...

Где была чистая любовь!?

Чистая любовь,
Превратилась в грязь,
Чистая любовь,
Превратилась в грязь!

Где моя любовь?
Где моя любовь?
Где?..
Скажи что это всё пройдёт!

---
Привев
---

Я страдал, я болел - но тебе всё равно.
Я страдал, я болел - но тебе всё равно.
Как жаль - остались лишь сны,
Как жаль - остались лишь сны...

Где была чистая любовь!?

Чистая любовь,
Превратилась в грязь,
Чистая любовь,
Превратилась в грязь!

Где моя любовь?
Где моя любовь?
Где?..
Скажи что это всё пройдёт!

В моей душе идёт дождь...
Это попытка меня успокоить.
Зачем ты сделала мне больно!?
Я тебя простил, я давно простил!

Дождь отмоет грязную любовь!
Кто из нас виноват, неизвестно.
Кто из нас виноват?
Я тебя простил, я давно простил!

Где была любовь?
Где моя любовь?
Зачем ты делала мне больно?
Я тебя простил, я давно простил!

---
Припев
---

Всё пройдёт как сон, наступит утро,
Наступит утро - всё пройдёт.
Всё пройдёт - наступит утро,
Всё пройдёт как сон!


Рецензии