Мне завтра будет 25!
Еще один мой «юбилей»!
Мне завтра будет двадцать пять,
А за окном звенит апрель!
Цветов весенних полон сад
И стаек птиц поет свирель.
Мне завтра будет двадцать пять!
Летят мгновенья, как ручей,
Бежит извилистым путем.
Мне завтра будет двадцать пять-
Мне эти годы- ни по чем.
Ласкает нежный ветерок,
И запах ландыша манит,
И в каждом парке и дворе
Смех юной детворы звучит !
На этот радостный пейзаж,
Мне любо- дорого глядеть!
Мне завтра будет двадцать пять,
Но я – не думаю взрослеть!
Свидетельство о публикации №107041301699