Хочу попасть в твоё сердце
Заставят слушать моё сердце,
Мой вгляд,
Наполнится теплом.
Ты беспощадна ко мне...
Твоё дыхание,
Заставит чувствовать меня,
Счастье,
Уже давно у наших губ.
Ты беспощадна ко мне,
Будь милоссердней,
Будь всем для меня,
Будь милым сердцем.
Ты не рядом,
Вдали я чувствую тебя,
Я всегда представляю тебя,
Влюбленным взглядом.
---
Припев
---
Ведь твоё сердце,
Я в него попасть хочу,
Впусти меня,
Исполнится мечта.
Исполнится мечта,
Согреть тебя одну...
Свидетельство о публикации №107041301697