Твои Глаза

Я (Я..!) Слышу сердца стук, жалкий ритм
И ветер напоминает обо мне
Всегда (3х)

Вижу всё в твоих глазах,
Как в океане всё пылает,
И тает лёд в твоих глазах,
Красиво по щекам стекая.

ХОЧЕШЬ, БЫТЬ СО МНОЙ РЯДОМ,
ПОПРОБУЙ УБИТЬ СВОЙ СТРАХ.
СМОЖЕШЬ, БЫТЬ СО МНОЙ РЯДОМ,
Я - НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА, НИКОГДА


Рецензии