Поцелуем фраз

Поцелуем фраз,
Я целовал тебя.
Вернись ко мне (Прошу тебя),
Вернись назад ко мне.

Вечер в городе,
Ты идёшь одна,
Но не ко мне.
Я так хочу к тебе!

Мне не важно что скажут лица,
С каждым днём буду к тебе стремиться
Ты как хочешь, а я...
Каждый день иду к тебе, не могу остановиться...


Рецензии