Могло бы быть песней

Который год я
Живу без цели,
Учусь вполсилы,
Хожу домой.
А что мне нужно?
Не так уж много:
Лишь свежий ветер
Да путь прямой.

Курю с друзьями,
Зачем - не знаю,
Но сигареты
Не помогли.
А что поможет?
Не так уж много :
Лишь свежий ветер
Да цель вдали.

Любви сиянье
Перерастает
В ночные слезы,
С тоской и без.
Что было нужно -
Не возвратится:
И цель истерлась,
И путь исчез.


Рецензии
Очень знакомое настроение : )

Полина Есенина   13.02.2008 10:46     Заявить о нарушении