Поиск

Я!
Я рассказал мечты...
А ты!?

Видишь меня насквозь,
Знаешь меня насквозь,
Не веришь в мою любовь,
Не веришь в свою любовь.

Цветы!
Чёрные цветы...

Сквозь краски тех лепестков,
Впитавших всю ложь и пыль,
Что ты подарила мне,
Что так не понятны мне.

Огни!
Яркие огни...

Тех серых безумных дней,
Что в миг омрачили всё,
В которых играла ты,
В которые верил сам.

Когда нибудь и ты,
Захочешь меня найти,
Вдохнув свежий воздух ртом,
Ты искала меня.

Я искал рядом с тобой...


Рецензии