Прощайте

Зачем!?
В бесконечных коридорах искать тебя,
Зачем!?
На улицах ждать тебя... Знать!
Ты всё равно никогда не придёшь...

Прощай и прощайте,
Меня унесут на своих крыльях птицы,
Простите меня простите,
Я не могу заставить сердце биться...

Знай!!!
Твоё имя в моём дыхание,
Мой страх!!!
Дым наполняет комнату...
Моё дыхание в дыме сигарет.


Прощай и прощайте,
Меня унесут на своих крыльях птицы,
Простите меня простите,
Я не могу заставить сердце биться...

Забыть!!!
Я смогу забыть!!!
Забыть!!!
Позабыть или простить,
Потерять или найти,
В последний раз попробую к тебе дойти...

И если будет всё равно,
Я попробую уйти,
Я попробую спастись,
В последний раз попробую к тебе дойти...


Рецензии