Сотни поцелуев

На глянцевом фото где ты и я,
Отпечатки пальцев.
Свет, след, бред,
Глотая воздух...

Оставим друг-другу,
Глотая воздух,
На память друг-другу,
Сотни поцелуев.


Сотни лиц, сотни поцелуев,
Так много лиц - но ты одна,
Твоё лицо в моих глазах,
Твой взгляд заставит вспоминать.

Оставим друг-другу,
Глотая воздух,
На память друг-другу,
Сотни поцелуев.

Сотни лиц - твой взгляд,
Заставит время вспоминать.
Сотни поцелуев,
Оставишь на память мне...

В жизни, так много лиц,
Но ты одна.
На глянцево фото где ты и я,
Сотни поцелуев, ты не одна.

СОТНИ ЛИЦ!
СОТНИ ПОЦЕЛУЕВ!


Рецензии