Я рисую новый день
Крик услышав через стены,
Безымянный крик души,
Я прошусь к тебе сквозь стены.
Я смотрю сейчас в окно,
На проспекте много снега,
Много тока в лампах фонарей,
Нет тебя в потоках света.
Всё так просто - не могу сказать,
Всех друзей я начал забывать,
Может просто не могу писать!?
НЕТ! Я просто не могу дышать...
Может просто нужна помощь?
Где она скорая помощь?
Как мне больно, где я есть?
Нет друзей и нет людей.
В моём зеркале есть отражение,
Посмотри в него оно тебе скажет,
Я рисую тебя на зеркале.
Отпечатками своей истерики!
Новый день - я начинал ночью,
Позабыв в своём сердце боль,
Для меня есть ты и твои очи,
Лёд теперь в них больше не живёт.
Свидетельство о публикации №107041301662