Привидение

Когда попал ты в дикий край,
Всё оказалось в мыльных пузырях,
Все так напомнили всё то,
Что так давно хотел забыть.

Прошу - держись не умирай,
Пока они оставят доброту.
Прошу - не оставляй меня,
Когда они заполнят пустоту.

Пойми, они больны, их заразили,
Храни всех тех, что хоть раз тебя защитили.
Я живу Солнцем, сменяясь облаком,
Потому-что сотни так же жили!

Прошу - не покидай меня,
Держись! Пообещай мне рай.
Прошу - оставь надежду мне,
Забудь с обрыва прыгнуть в воду. (...)

Прошу - держись не умирай,
Прошу - не оставляй меня,
Прошу - не покидай меня,
Прошу - оставь надежду мне.

Ты спас себя, спасая рай,
Их край разрушен, их мир ад.
Теперь лети, куда сможешь лети,
И привидение с собой забери.

Прошу - не покидай меня,
Держись! Пообещай мне рай.
Прошу - оставь надежду мне,
Забудь с обрыва прыгнуть в воду.


Рецензии