Не уверена...
-- Не уверена...
Сколько лет прошло - не проверено.
--Никому ничего не доказано?
Никому ничем не обязана?
И проснулась ли я от кошмара?
Научилась свои зализывать раны?
Почему я всё чувствую кожей?
почему ненавижу до дрожи?
Почему, мне так хочется мстить?
Ведь не легче ль всё взять и забыть?
И сходить с ума нет смысла...
От себя прятать старые мысли,
Убежать ото всех?
-- Не получиться...
Так зачем тогда стараться, мучиться?..
--В чем вина моя?
-- Не ответят...
--А была она?
-- Не заметно...
--Я ещё смогу?..
-- Всё исправить?
ПЕРЕСТАНЬ! НАДОЕЛА! ХВАТИТ!
Ты же знаешь, когда-то вернётся
То, что нежным покоем зовётся...
Так зачем опять себя глушишь?
--Просто хочется всё же быть лучше...
Свидетельство о публикации №107041300166