Пафос весенних дней

---
Припев:
Так сложно,
Так страшно,
Так далеко,
Мне не достать!

Возможно, опасно,
Ты научил меня летать.
---
Так быстро,
Так метко,
Так глубоко,
Мне не легко!

Бывает, но редко,
Зачем ты резал свои вены?
КРОВИ РЕКА...
Зачем она тебе нужна?
Вопрос, ответ,
Не бойся, говори!
Вопрос, ответ,
НЕ СЛЫШУ ТВОЙ ОТВЕТ !!!

Живи, молчи,
Не мне судить тебя.
---
Припев...
---
Спустился с неба,
По венам!!!
Упал на ветви,
Лежал и плакал,
Спешил за счастьем,
Не там где надо...

Ты понял это,
Ты цел - не сдался!
Ты жив - Я рад!


Рецензии