Не апрель
По снегам, пожиная временем
Эту ночь, я кричу уверенно.
Без сомнений и страха, верно ли?
Не весна, как всегда минутные,
Тишиной, вдалеке отчаянно
За собой позовут нечаянно
Времена, безгранично смутные.
Не рассвет, не едины раною
Облака за седой поземкою.
Я встречаю любовь в потемках
Не апрелем, зимой незваною.
Свидетельство о публикации №107041301616