Лететь В просторах неба

Холодное сердце - кусок железа,
Сломанные ногти - причина стресса,
Сухая помада - твоя потеря веры!

Поверь в себя, я так прошу тебя,
Заставь себя найти свою судьбу.
Свой шанс горящий ярким светом,
В просторах неба яркую звезду.

Яркую звезду. (...)

Поверь, ведь это не опасно,
Подай ей руку, она ждёт.
И всё что есть, тебе терять не страшно,
А киллометры время заберёт.

Яркая звезда - твой шанс,
Тёмное небо - твой страх,
Киллометры и время - разделяют вас!

Теперь ты близко, уже рядом,
Как реактивный в небе самолёт,
Так близко к цели что...
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Теперь вы вниз летите вместе,
Стекая, тая, сквозь потоки звёзд,
И высоту теперь терять не страшно,
А киллометры время унесёт.

Лететь, в просторах неба,
Лететь, в просторах неба,
Лететь...


Рецензии