Песня вчерашнего дня

Твои холодные глаза,
Я не забуду никогда.
Тот ветер, в середине дня,
Такие мокрые глаза...
И по щеке ползёт слеза,
Вся твоя злоба на меня,
На мне теперь твоя слеза,
И твоя злоба на меня.

--- (2 раза) ---
Закрой глаза, прости меня,
Открой глаза люби меня,
Не уходи, побудь со мной,
И день пройдёт - я не с тобой.
---

День сменяется ночью,
Ночь сменяется днём,
Сны срываются утром,
Ночью мы не в двоём...

Мы...
Не в двоём.

--- (2 раза) ---
Твои холодные глаза,
Такие скользкие глаза,
Такая тонкая слеза,
Внизу твоего глаза.
---


Рецензии