Море

Так сухо, в горле ком,
Сегодня будет сильный шторм,
От тебя в дали на пол пути,
Я не смогу тебя спасти,
Забудь про всё - плыви на край земли,
Туда, где ты сможешь меня найти,
Меня там нет, я обманул тебя, прости,
В тумане дня ты не дыши, ты не кричи...

Я ТЕБЯ ОБМАНУ - ЗА ТЕБЯ УТОНУ! (...)

И камни летят, и мысли летят,
Попробуй, не отводи свой взгляд,
Я в море лежу, волнами дышу,
Я тебя не спасу, за тебя утону.

Я даже плавать не умел,
Я шёл по дну, весь мир смотрел...
Никто не крикнул: "Помогу!"!!!
И я решил что - ОБМАНУ!
И я решил что - УТОНУ!

Я ТЕБЯ ОБМАНУ - ЗА ТЕБЯ УТОНУ!
ЗА ТЕБЯ!..
УТОНУ!..


Рецензии