Скорость

Скорость бьёт ему ветром в лицо,
Он не здесь, он где-то далеко,
Дико бьёт ему ветром в лицо,
Он бежит, хочет увидеть её!

Непонятно и безрассудно,
Режет воздух её турбин,
В эйфории с нею един,
Он теперь для неё один!

Подарив ему плащ одиночества,
Завернув в него ледяной яд,
Она учит его искать себя,
Расстоянием своих преград...

Скорость хочет уйти,
Скорость хочет бежать,
Расстояние - боль.
Расстояние - яд.

Он так хочет сейчас,
Утащив за собой,
Подарить ей покой,
Оборвав её сны...

Скорость хочет уйти,
Расстояние - БЕЖАТЬ!
Она хочет уйти,
Он за ней побежать...

Он не может понять,
Ей не нужен весь мир,
И не нужен покой,
Ветер хочет она утащить за собой.


Рецензии