Удар изнутри. White Angel

Стреляя в меня - ты получишь удар изнутри!
От меня не уйти - всё будет просто, смотри:
Удар изнутри - разрушит тебя!
Я с пулей дружу - не трогай меня!
Забудь про мечты, забудь про цели,
Ударив себя не сможешь достигнуть цели,
Выстрел в меня - режет злобу в твоём теле,
Мои ангелы сделают с тобой всё что хотели...

Даже если бы они не успели,
Сделать с торбой всё что хотели,
Удар сделал порезы в твоём теле,
Твои раны уже кровоточат,
Мои ангелы уже улетели,
Они верят в добро, они улетели.

Утром он улетел с пулей в груди, на крыльях неба,
Позади него весь мир сгорел, я в это верил...

Ты не сможешь прожить целую вечность,
Ты не сможешь прожить ни минуты...


Рецензии