Пройдя немало вёрст тебе навстречу...

Пройдя немало вёрст тебе навстречу,
Избила ноги в кровь моя судьба,
Зажгла в твоей любви терпенья свечи,
Чтоб сердце билось стуком – “Навсегда”.

Я подарю тебе все стуки сердца
И каждый взгляд с теплом моей любви,
Огонь желанья – только б не обжечься,
Не превратить сердца наши в угли!

Минув немало вёрст тебе настречу,
Сквозь тернии судьба прошла моя…
Теперь она мне постоянно шепчет,
Что неразлучны больше ты и я…
11.04.2007


Рецензии