Еще один наш романтичный вечер...

Прекрасный вечер, знаешь, но не только
Из-за того, что в небе звезды светят –
После разлуки дней промчалось столько,
Мы наконец дождались этой встречи.

Прошепчем что-нибудь приятное друг другу,
Потом – глаза в глаза и руки в руки.
Растает в сердце след последней вьюги
И окунемся в счастье сердца стуком.

Весна любовь преобразит, как прежде
Подарит счастья легкие минуты
И легкий аромат моей надежды
На то, что я нужна еще кому-то.

Последнее “люблю” до новой встречи…
Шаги счастливого услышу вдалеке –
Еще один наш романтичный вечер
И след от поцелуя на щеке…
07.04.2007


Рецензии
Бесподобно красиво!!!

Арелав Воцпук   11.03.2014 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.