Рижское взморье
Рижское взморье, янтарный песок
Маленький домик, сосновый лесок
Чистая скатерть, цветы на столе
Все остальное - словно во сне
Моя подруга в льняной простыне
В кресле-качалке жмется ко мне
Чистое чувство, безумная ночь
Нас не спасти, нам не помочь
Мед, молоко, грубомолотый хлеб
Ласки на завтрак, любовь на обед
Нежность на ужин оставит свой след …
Несколько дней мы не помним себя,
Как же мы жили до сих не любя.
Свидетельство о публикации №107041301514