Любви полночное тепло
Любви полночное тепло
Сплетение рук и ног сплетение
Размято шелка полотно
И неприкрытое стесненье
Кровавых губ немой овал
Крапленный нежности вином
Страстей пожары – вечный шквал
Не гасится любимым ртом
Ритмичность душ и странность поз
И фееричности порывы
Я чую запах Ваших слез
Над не отцветшей веткой сливы
Проклятие души моей
Порой влюбляться безответно
Желания мои скромней -
Остаться с Вами незаметно.
Свидетельство о публикации №107041301504