Марсику

Моему единственному и верному другу посвящается
с огромной любовью.

Друг ты мой единственный
Сядь со мною рядышком,
Посмотри ты молча на меня!
Все глазами мне сказать,
Можешь ты меня понять
Только ты один и можешь понимать меня.

Друг ты мой единственный, мой любимый родственник,
Только однму тебе я всегда нужна,
Не бросаешь ты меня, ни в беде, ни в радости,
И печаль ты чувствуешь в любое время дня.

Утешаешь ты меня, и встречаешь ты меня,
Все ты мне рассказываешь, думаешь о чем.
И всегда ты чувствуешь, и всегда сочувствуешь,
И пытаешься помочь, не щадя себя,
Даже если плохо мне- ты всегда со мной.
Ляжешь тихо рядышком, мой комочек тепленький,
Тихо песенку споешь, друг мой дорогой!

Я хочу, чтоб знали все, кто мой друг единственный,
Белый, теплый, ласковый, зеленые глаза!
Без тебя я жизнь не мыслю, не могу прожить и дня,
Будем вместе мы всегда - ну что еще сказать!

 17 ноября 2006 года.


Рецензии