В самом сердце зимы

25.01.2007


В самом сердце зимы
Зацелованный вьюгой
Без любимой, один
С ощущением вины
И вина чужедального юга
Проживаю свой сплин
Наблюдаю снежинок полет
В дуновенье Эола
Ожидая любовь
Каплей меда из сот
Истерзавшись и голый
Перевращаюся вновь
В сплетенье пальцев
Словно узел
Не разорвать
По канве пяльцев
Судбьы сузим
Движеньем вспять
Не изменилась
Девы святость
За столько лет
И мне приснилась
Наша радость
И лунный свет...


Рецензии