Не режь мое сердце на части...
Не трогай души пелену -
Простое нелепое счастье
Уходит от нас в глубину.
Не нужно топтать мои мысли,
Не стоит вонзать в память нож.
На разных высотах зависли -
Обратно теперь не вернешь.
Не бей мои нервы – устали
От вечных скандалов и ссор...
Ведь это нам все нагадали,
Жизнь вынесла свой приговор.
Что движет тобою? Нелепо!
Надежда, зачем ты нужна?
Он так же бездумно и слепо
Меня всю и выпьет до дна...
Свидетельство о публикации №107041301470
Юлия Алексеева 13.04.2007 15:21 Заявить о нарушении
С благодарностью, Юля.
Юлия Миханова 16.04.2007 13:45 Заявить о нарушении