Как далеко ты сейчас от меня

Как далеко ты сейчас от меня,
Нас разделяют дороги.
Телефонных линий провода,
А по ним бежит
Опережая все тоска,
Обивая жалости пороги.
Вновь волною захлестнет меня,
И ударит больно сердце.
Боль в нем оставаясь , затаясь,
Лишь любовь, молясь,
Слезно вновь попросит милосердия.....
Вся укутанная
В шаль, что из тревог...
Не сдающаяся и не побежденная....
Переносит все ,
Хоть и в глазах печали огонек
Но с надеждой, с верой
Только в лучшее...


Рецензии