Меж нами не было, конечно ничего

Меж нами не было, конечно ничего,
Ни частых встречь, ни редких поцелуев,
Ни обнажённых ненароком плеч,
Ни слов Любви, под стрелами Амура.

Но то, что было, месяцы и дни,
Минуты нежности, и месяцы разлуки
Ночей бессонных, сладостные муки
И Ваших глаз,закрытых красота...

Ах, Боже мой, какая красота
Скрывалась в них, без шороха, без звука
И Ваши,нежно-препетные руки
В объятья звали, голову кружа

Ужель тогда, всё было не шутя
И Ваши волосы, и музыка, и руки
Прости, Любимая, ведь я Любил тебя
Как самую, прелестную богиню

А ты, Любимая, Любила ли меня,
Коль так легко, свои слова забыла
И все слова, что ты мне говорила,
Неужто, это были лишь... слова

Хотя, зачем. Ты больше, не моя...
Любимая, красивая, родная...
Чуть странная, но чистая, святая
Давным-давно погасшая звезда.


Рецензии
красиво, жизненно...
любовь и печаль как подруги - ходят рядом...почему то в жизни так получается...НО дышим, живем дальше, встречаем старт нового дня и понимаем что Не зря..

удачи, позитива и спасибо за приятные слова в моей рецензии..приятно :)

Анжелика Дунаева   17.04.2007 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Лика! Приятно, что заглянули.
Взаимно, тепла и удачи!

Александр Твой   24.04.2007 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.