За любовью приходит вторник

за любовью приходит вторник
неминуемо, скоро, безжалостно.
наши жизни поделены поровну,
ничего на других не останется.

я в глазах твоих вижу отчаянье
за овальными хрупкими стёклами.
с губ мечтает сорваться раскаянье,
я должна бы пресечь его вовремя!

ты взъерошишь лохматую голову
и порывисто схватишь за руку...
наши жизни поделены поровну,
ничего на других не останется.

прошепчу тебе на ухо "Будь со мной!",
и польётся вода к переносице.
целый мир отдам за минуту с тобой!
без любви мне жить - в пропасть броситься!

и польются сверкающим золотом
лучи солнца, как мы, весеннего!
ты и я так отчаянно молоды,
в нашей юности - наше спасение!

ты и я - понедельник и пятница,
за любовью приходит вторник.
наша жизнь ведь и так неурядица,
может быть, остановимся вовремя?


Рецензии
Офигенно!!!!!!!!!!! Ты в инст его приносила? Класс!!!!!!!!!!!! Столько чувств!

Аруба   09.01.2008 13:46     Заявить о нарушении
кажется, только Юля читала.
спасибо. я тоже очень люблю это стихотворение.

Кержакова   12.01.2008 15:17   Заявить о нарушении