Послевкусие

Стакан вина, руками согретый,
Отдаёт воспоминания дня.
Стремящиеся к зениту лето
Не прибавляет огня.
Радуга щемящая - звуков полна
На мир спускается.
Понимаешь на мгновенье.
Жизнь - не одна,
Или как ещё это называется
Бесперспективность прозы - видна,
Все-таки не даёт резонанс души в движении.
И только послевкусие от стакана вина
Приносит истинное наслаждение.
мв 13.04.07


Рецензии