Прощение

Опустошен как пивная кружка,
Устал как ночная подружка,
Думаю как великий философ,
Пью как пятьсот насосов.

От тебя убегаю как преступник,
Предаю тебя как отступник,
Люблю тебя как ты себя любишь,
Хочу тебя, но ты со мной не будешь..

Молчу как каменный истукан,
Боюсь как кухонный таракан,
Плачу как оскорбленная леди,
Но все равно стремлюсь к победе.

Забуду тебя как школьный урок,
Пройдет как вечность забытия срок,
Как солнце придет счастье и радость,
Забудет сердце твоих поступков гадость.

13.04.07.


Рецензии