И тире и все точечки
Все поставлены в очередь,
И на карте начерчен,
Снова новый маршрут....
По которому счастье,
Вновь найдет одиночество,
И раскрасит собой,
Голубой небосвод.....
Не нужны будут знаки,
Словно птице израненой,
Руку помощи вновь,
Просто молча подаст,
Заполняя собой,
Все частички изнгания,
Непомерно великая
И верная любовь......
Свидетельство о публикации №107041301395