Не уходи

Страх потерять тебя пронизывает тело
А мысли нить на шее тонкая петля
Затягивают узел туже, но любя
Хотя тебе до этого совсем нет дела

Да не вернуть всего того, что утекло
Кровавая река лишь мой теперь колодец
Но стоит ли тебе все это небо помнить
Когда мой труп земле отдал свое тепло

И трубка телефонная в руке – надежда
Рвет душу ожиданьем в клочья тишина
Заполнит сообщение немая пустота
А страсть и боль испепелят мою одежду

Я не прошу тот час жалеть меня нагую
Согрей дыханьем, лаской каждый ноготок
Чтоб новой жизни, счастья подарить глоток
Не уходи, прими меня в раскаянье такую


Рецензии