Последний разговор

.

Я хотела сказать тебе эти слова,
От которых кружилась твоя голова,
Но потом передумала их говорить
И решила молчать, слов тебе не дарить.

Ничего не дарить не хочу я тебе
Ты проехал на танке по нашей судьбе,
Ты не думал тогда, и не понял теперь,
Что не надо ломиться в открытую дверь.

Да, открыта была эта дверь для тебя,
И собак я тогда не пускала во двор,
Но нельзя открывать эту дверь, не любя!
Все закончилось.Все. Вот и весь разговор.

 26 марта 2007 года.


Рецензии