Прости, прощай

Не стоит тратить много лет
Ненадо думать и гадать
Принес ты очень много бед,
Ты научился так красиво лгать

Ну что ж, увы,
былого больше не вернешь,
А ты иди,
ступай своей дорогой,
И не тревожь меня,
забуду я твои черты лица
И прогоню из сердца моего
уйду красиво прочь из дома твоего
И в череде обычных дней,
Ты не о чем больше не жалей


Рецензии
Жалею,что не встречу я тебя...
Но если встречу-Душу теребя,
Тебя я обниму и расцелую!
О,Б-же правый!Сильно я тоскую!

Дима Солтанов   16.04.2007 04:22     Заявить о нарушении