И вечность теперь ничтожна.
Так сложно молчать о том,
Что бьется внутри. Так сложно...
Примерять твои слова
и знать, что придутся впору.
Спасибо. Теперь жива.
И мир не звучит в миноре.
А где-то играют джаз,
На клавишах жмут узоры,
А где-то танцуют вальс,
А кто-то с собою в ссоре,
А кто-то висит в петле
И тело качает ветер.
Так много чужих ролей
На этом коварном свете.
А я доживу свой сон
В надежных твоих ладонях,
И жизни большой перрон
В твоих небесах утонет.
Прольемся ночным дождем
На сети следов дорожных.
С тобой под одним зонтом,
И вечность теперь ничтожна.
Свидетельство о публикации №107041301343