Б. Ахмадуллиной
"О, Белла, Белла…
О, Чудо…, Чудо..."
Кажется Е. Евтушенко?. (не помню точно).
----------------------------
Эпиграф 2.
(на всякий случай, чтобы было все легитимно).
"О, Белла, Белла…
О, Чудо…, Чудо..."
А. Бусарев.
----------------------------
Друзья уходят от меня,
уносят часть души.
Мне не кого обнять.
Мне не куда спешить.
Нигде не нужен Я,
никто не нужен мне.
Хожу во сне,
живу во сне
и думаю во сне.
Очнулся, понял, что несчастен,
что заблуждался в жизни этой,
что совершал ошибки часто,
а исправлял ошибки редко,
что занесло меня ненастье,
как пожелтевший лист газетный
подальше от людских дорог,
где никого не видно рядом,
но Я упрямлюсь, свой мирок
чужим не доверяю взглядам,
пишу слова, а между строк
Я беспощадно одинок.
"ДРУЗЬЯ, Я ТРЕБУЮ ПОЩАДЫ".
Свидетельство о публикации №107041301331
Когда совсем нет сил идти.
А требуют - строчить доносы,
Дешёвые кропать стихи.
А требуют того, что кроме
Никто не сделал бы в ночи...
Мы одиноки все и боле,
Даже те, кто уж ушли.
Не надо так стенать и рваться,
Быть одиноким не внове.
Я прошу в стихах остаться,
Лишь только в них вы ближе мне.
Поэзия Сердца 13.04.2007 19:31 Заявить о нарушении
Анатолий Бусарев 20.04.2007 00:13 Заявить о нарушении