Моряка солёного послушай

Встал с утра, не спеша, в печь подкинул дрова…
И не стал отрывать календарный листочек…
Завтра я поутру оторву сразу два…
Чтоб сегодня прожить без дурных заморочек…

Хучь в душе – реалист, не в приметах живу…
И считаю, что чушь за ту пятницу порят…
Пусть большим чудаком среди вас прослыву…
В понедельник!!! - нельзя назначать выход в море…

Мне поверь, много жил, и на вид - Ангелочек…
Я за море – не вру, хучь на месте умри…
Пусть сегодня не стал отрывать я листочек…
Лучше я через день оторву сразу – три.


2007.04. 13,- ПЯТНИЦА


Рецензии