Бизнес-план
пыхтят на полке две кофемолки.
Разгоняя ночной дурман.
Передо мной на уровне пуза
немым укором, тяжелым грузом
лежит не тронутый бизнес-план.
Шелестят номера страниц.
Светит время из-под ресниц.
Тихий ангел в дуще царит.
- Ты не гений, - мне говорит.
Дрожат затоны, скрепят законы.
Где-то вертятся миллионы
под тишиной черепичных крыш.
А у меня на уровне уха
поет сосед с абсолютным слухом
о том, как дивно шумел камыш.
Шелестят номера страниц.
Светит время из-под ресниц.
Тихий ангел царит внутри:.
- Ты не гений, держу пари.
Влажной дымкою, перламутром
проходит утро, легко и мудро,
по окнам офисов и квартир.
Передо мной на уровне сердца
лежит проект, как Земле вертеться,
как за квартал перестроить мир.
Шелестят номера страниц.
Светит время из-под ресниц.
Кофеварка пыхтит, кипит.
А тихий ангел?
Наверно, спит….
Свидетельство о публикации №107041301322
Возражаю - Вы очень талантливый человек!
С удовольствием,
Марфи
Марфи 27.03.2008 22:38 Заявить о нарушении